Рецепты
Рататуй 22.07.2020
Продукты Для соуса: Болгарский перец - 350 г Помидоры - 350 г Лук - 200 г Растительное масло Овощи: Баклажаны - 500 г Кабачки - 500 г Помидоры - 500 г Для заправки: Растительное масло - 5 ст. л. Чеснок - 4 зубчика Зелень Соль Перец 1. Перец запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса,...
Салат "Ёжик" 22.07.2020
Продукты Колбаса копченая - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйца вареные - 3 шт. Кукуруза консервированная - 140 г Чеснок - 1 зубчик Майонез "Провансаль 67" - 80 г 1. Колбасу нарезать кубиками. 2. Яйца нарезать кубиками. 3. Сыр натереть на тёрке. 4. Соединить колбасу, сыр, яйца и кукурузу. 5. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. 6. Все ингредиенты смешать и заправить салат...
Тушеное куриное филе в сметанно-томатном соусе 21.07.2020
Продукты Филе куриное - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 3 ст. ложки Паста томатная - 1 ст. ложка Мука - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Куриное...
Куриные рулетики с сыром 19.06.2020
Продукты Куриное филе (крупное) - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Зелень - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 100 г Масло растительное - 100 г 1. Режем куриную грудку тонкими ломтиками. 2. Отбиваем нарезанное куриное филе. 3. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком. 4. На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л....
Минтай, тушеный в сметане 19.06.2020
Продукты (на 4 порции) Филе минтая - 600-700 г Сметана 20% - 200 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложка Мука пшеничная - 1 ст. ложка Мускатный орех молотый - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. 2. Перекладываем...
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе 19.06.2020
Продукты (на 2 порции) Свинина - 500 г Шампиньоны королевские - 300 г Сметана 15% - 350 г Масло растительное - 1,5 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лук зелёный - 1 шт. 1. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте четвертинками. 2. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте 3-4 минуты,...